親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「大嘴」米勒好嗆:喬丹比小布好10倍

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

前溜馬球星、傳奇3分射手,生涯以「話多」著稱、綽號「大嘴」的米勒(Reggie Miller),在布萊恩(Kobe Bryant)剛破喬丹(Michael Jordan)得分紀錄不久後,直言喬丹比布萊恩厲害10倍。

米勒在1987年至2005年皆為溜馬隊球員,也曾是聯盟3分球進球紀錄保持人。由於他打球時間自80年代橫跨到21世紀,因此在喬丹與布萊恩正值或接近生涯巔峰時期,米勒都有與兩人交手的經驗。

米勒接受廣播訪問時被問到,喬丹與布萊恩誰比較難守?他回答,「毫無疑問,喬丹生涯打最糟的那天,都比布萊恩生涯打得最好的那天要厲害10倍。這不是在貶低布萊恩,但我確實認為如此。」

不過米勒進一步強調,布萊恩達成的成就絕非偶然。許多人質疑,喬丹花15年得到的分數,布萊恩得花上19年才能超越,「我不在乎,那些分數需要不懈的努力、毅力才能達到。」

米勒恭喜布萊恩,憑著過人的意志力順利超越偶像喬丹。「恭喜布萊恩超越了曾獲6枚冠軍戒、6次獲選總冠軍MVP的偶像,而布萊恩也是5次總冠軍與兩次總冠軍MVP得主,這是最優秀的兩位代表,恭喜了!」

【2014/12/17 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言