親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「大嘴」米勒好嗆:喬丹比小布好10倍

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

前溜馬球星、傳奇3分射手,生涯以「話多」著稱、綽號「大嘴」的米勒(Reggie Miller),在布萊恩(Kobe Bryant)剛破喬丹(Michael Jordan)得分紀錄不久後,直言喬丹比布萊恩厲害10倍。

米勒在1987年至2005年皆為溜馬隊球員,也曾是聯盟3分球進球紀錄保持人。由於他打球時間自80年代橫跨到21世紀,因此在喬丹與布萊恩正值或接近生涯巔峰時期,米勒都有與兩人交手的經驗。

米勒接受廣播訪問時被問到,喬丹與布萊恩誰比較難守?他回答,「毫無疑問,喬丹生涯打最糟的那天,都比布萊恩生涯打得最好的那天要厲害10倍。這不是在貶低布萊恩,但我確實認為如此。」

不過米勒進一步強調,布萊恩達成的成就絕非偶然。許多人質疑,喬丹花15年得到的分數,布萊恩得花上19年才能超越,「我不在乎,那些分數需要不懈的努力、毅力才能達到。」

米勒恭喜布萊恩,憑著過人的意志力順利超越偶像喬丹。「恭喜布萊恩超越了曾獲6枚冠軍戒、6次獲選總冠軍MVP的偶像,而布萊恩也是5次總冠軍與兩次總冠軍MVP得主,這是最優秀的兩位代表,恭喜了!」

【2014/12/17 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言