親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特:為贏球 小布寧願顧人怨

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 / 特約記者李修涵/綜合報導
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

即將在2016年成為自由球員的雷霆當家球星杜蘭特(Kevin Durant),很享受與剛剛在得分榜上超越喬丹的「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)過招的感覺,但他對於自己在2016年的去向則是輕描淡寫帶過。

布萊恩在上周參與球隊練球時,對著隊友大聲咆哮,甚至講出不雅字眼的新聞,令許多人吃驚。有些人抨擊,布萊恩的領袖魅力很低,這樣的風格,沒有人想跟他當隊友;但也有人說,這樣讓大家一窺布萊恩的世界,也讓人明瞭正是因為如此高的要求,才能讓布萊恩拿下5座總冠軍。

杜蘭特對於小飛俠練球時,對隊友不留情面的態度不以為然,「這是他的規矩與方法,他不介意當個討人厭的傢伙。我在2012年奧運時就看過,他帶著極高的專注力在工作,對隊友也同樣有很高的要求。」

「他讓所有隊友上場之後變得更好,你必須尊重這一點。」杜蘭特讚美布萊恩,同時也希望自己能向他看齊,「身為球員,我會向這樣的人學習,或許我沒有相同的性格,但我認為我們都帶著同樣的心態在比賽。」

至於自己在2016年的去向,杜蘭特未多加說明,但特別指出,在布萊恩打破喬丹紀錄的同時,即便湖人目前僅8勝17負,沒有漂亮戰績幫忙撐腰,不過這並不影響布萊恩在聯盟的地位。

杜蘭特說自己也傳了簡訊恭喜布萊恩,「我想每晚都跟贏家一起打球,尤其是這樣一位極渴望贏球、練球極其努力的人,他的風格或許讓人不舒服,但他能讓大家變得更好,打出不同等級的比賽。」

【2014/12/17 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言