親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王找新帥 想跟「上帝」借「左手」

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【世界日報╱體育新聞組/綜合報導】

沙加緬度國王(Kings)開除總教練馬龍(Mike Malone)後,正在尋找新教頭,NBA消息人士透露,國王老闆拉納戴夫(Vivek Ranadive)屬意的人選是前球星穆林(Chris Mullin),但穆林目前似乎無意接受。

穆林在球員時期多數時間效力金州勇士(Warriors),曾有「上帝的左手」的美譽,退休之後也轉任球評。最近幾個月穆林透露自己有興趣轉任教職,國王隊也正在全力遊說。穆林從2013年起就擔任拉納戴夫的顧問,與國王隊總經理迪亞勒山卓(Pete D`Alessandro)的關係也相當密切,不過消息人士指出,穆林並不傾向在球季中接任總教練,如果要他答應國王隊的邀約,下個球季開始任教的機會比較大。

因為穆林此時如果擔任教練,不僅沒有訓練營的觀察機會,也沒有時間尋找老經驗的教練團成員;不過除了他之外,曾在2012-13年擔任丹佛金塊(Nuggets)總教練時拿下年度最佳教練的卡爾(George Karl),或許也是國王隊有意拉攏的總教練人選。

【2014/12/17 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言