親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔鬼賽程考驗實力 老鷹隊無懼

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【世界日報╱記者秦力彬/綜合報導】

儘管老鷹隊本季的戰績不錯,但他們還是需要再更加努力一些,才能向外界證明他們配得上現在的17勝7負,而真正的考驗從下周開始。

陣中沒有頂尖巨星,但老鷹有很多全方位球員,憑藉這一陣容,球隊本季取得非常不錯的開局,最近9連勝的他們在東區名列前茅,看起來打進季後賽的希望很大。

但儘管如此,還是有很多人對上季僅取得38勝的老鷹抱有懷疑,因為本季他們取得的17場勝利中,只有兩場是在連勝的球隊身上取得的,面對強隊時的戰鬥力還有待檢驗。

從17日開始,老鷹將先面對擁有「三巨頭」的騎士,然後是西部二強火箭和小牛,最後回到主場迎戰實力很猛的快艇,這四支球隊目前的戰績加起來是66勝29負,所以說老鷹接下來將迎來「魔鬼賽程」毫不為過。

賽程雖然很恐怖,但球員充滿信心。米爾賽普(Paul Millsap)、提格(Jeff Teague)和考佛(Kyle Korver) 組成的「三劍客」雖然沒有「騎士三巨頭」那樣的名氣,但效率也非常驚人,每場三人都能合理砍下45分。

「很驚訝嗎?」米爾賽普說,「不。我們隊去年就很強,只不過受到了傷病的影響,只要大家都沒有傷病,我們絕對可以打出更好的成績。」

【2014/12/17 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言