親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴菲特來加油 詹姆斯勇捕黃蜂

2015-01-05 11:26 聯合報 / 劉肇育
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

近期苦吞2連敗的騎士隊,昨日與黃蜂隊之戰,靠著開賽一波21:0的攻勢,最終以97:88順利止敗,也讓前來看好友詹姆斯打球的「股神」巴菲特笑得合不攏嘴。

雖然相差了55歲,但詹姆斯與巴菲特卻成為了跨領域的忘年之交,兩人不但會通信,巴菲特更常與詹姆斯分享理財之道。本季詹姆斯宣布重返克里夫蘭,巴菲特也表示自己不能再更開心了,「當他選擇這樣做時,我真的太高興了。」

昨日巴菲特特地前往騎士主場支持好友,而詹姆斯也沒有讓他失望,扮演好隊攻勢發動機角色,全場繳出27分13助攻、外帶7籃板,助騎士止敗。

談起自己與巴菲特的感情,詹姆斯也以美國饒舌歌手威爾(30歲)與喜劇演員傑里.賽恩菲爾德(60歲)這對忘年之交當做例子,「我們之間的關係太獨特了,且還在持續成長中。」

詹姆斯此戰送出13次助攻,本季助攻數上雙的場次已達7場,追平上季;「這是比賽中的一部分,我希望每個人都覺得自己融入其中,這必須從我開始做起,且還要同時保持侵略性,這對球隊來說將會是有利因素。」

除了詹姆斯的全能演出外,勒夫昨日也有22分18籃板的表現,且在防守端帶給騎士很大的幫助,「在看完前一場比賽後,我們都知道自己讓大家失望了,尤其是在面對一場我們都覺得該贏的比賽中。」

而黃蜂教頭克里佛,在談到球隊開場被打出0:21的攻勢時表示,「雖然我們在進攻端打出不錯的表現,但我們第1節的防守卻很明顯的不足。」

【2014/12/17 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言