親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開局狂轟21:0 騎士打趴黃蜂

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

「詹皇」詹姆斯(LeBron James)應該是受到布萊恩(Kobe Bryant)得分超越喬丹(Michael Jordan)刺激,今天對抗黃蜂隊,率領騎士隊打出21:0開局,終場以97:88力克喬丹老闆擁有的黃蜂隊,中止二連敗。

昨天在第一時間就發出祝賀小布超越喬丹的詹姆斯,今天在個人「instagram」發布小短片,內容是他在健身房重量訓練時,電視螢幕播放小布歷史性的一刻;詹姆斯寫著,「昨晚必須停止訓練,見證這歷史性的一刻,再次恭喜小布。」兩度在社群網路上留言,代表他對這件事非常在意。

今天迎戰對手黃蜂隊主力史提芬生(Lance Stepenson),詹姆斯在賽前說,「很多時候最大的敵人是我自己,如果我不拚,贏球機會就得很小。」

史提芬生與詹姆斯在過去兩年溜馬與熱火對抗時期結下樑子,如今兩人都換穿戰袍,在場上仍有相遇機會。史提芬生說,會比照在溜馬時期全力去阻止詹姆斯。

這次詹姆斯打出風格,全場攻下27分,並送出13次助攻;史提芬生不僅守不住詹姆斯,僅有8分進帳,沒有嗆聲的餘地。

比賽另一個焦點是騎士開賽拉出21:0攻勢,是繼2004年拓荒者對塞爾蒂克的22:0之後,開賽讓對手無得分差距最大的比賽。

【2014/12/16 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言