親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「股神」愛死詹皇 願當替身上場

2015-01-05 11:26聯合晚報 / 李修涵
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

「股神」也臣服於「皇帝」!

人稱「股神」的巴菲特(Warren Buffett),當初在得知「詹皇」詹姆斯(LeBron James)即將重回克里夫蘭騎士時,他也感到非常興奮。

巴菲特今天在騎士老闆的陪同下,觀看騎士與黃蜂一戰,他在賽前告訴當地媒體,「當詹姆斯下定決心回來時,我簡直愛死那一刻!我認為這是個絕對明智的抉擇,我從沒如此開心過。」

根據富比世提供的數據,現年84歲的巴菲特,身家約716億美元,名列美國富豪榜第2名。在觀看比賽時,股神加入球迷的行列,身穿23號詹姆斯的白色騎士球衣,坐在場邊為詹姆斯加油。

巴菲特形容詹姆斯是「真正的好友」,兩人每年都會交談個幾次。「每隔一段時間,我們便會傳電子郵件給對方,且每次我們總會在寄出郵件後的一兩分鐘內,就收到對方回信。」

穿著詹姆斯球衣的巴菲特更展現了幽默本色,向媒體表示自己賽前也傳了一封簡訊告訴詹姆斯,要是他在場上難以施展拳腳,「可以派我上場,沒有人會發現其中的差別。」

據克里夫蘭當地媒體報導,詹姆斯正開始進行一些關於影視產業與金融方面的投資,而巴菲特是詹姆斯請益的對象,股神對於詹皇越來越欣賞。

【2014/12/16 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言