親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跑位再加強 布萊恩就是想要贏

2015-01-05 11:26聯合新聞網 / 曾思儒
【聯合報╱記者曾思儒/綜合外電報導】

36歲的「小飛俠」布萊恩,已經是NBA「老牌」球星,但渴望勝利的心情始終不變,湖人隊教頭史考特說:「儘管今年我們打得掙扎,在他心中,仍渴望再贏一座總冠軍。」

湖人昨天迎來開季首度3連勝,但目前戰績也只有8勝16敗,在西區排在倒數第3位。

儘管戰績悽慘,「小飛俠」仍保持旺盛鬥志和耐心,半夜還會傳訊息給今年初掌紫金軍團兵符的史考特,讓新教頭保持冷靜。

史考特笑說,小布早該在前一場迎戰馬刺隊就該超越喬丹,「我想那是我的錯,但我知道只要他在場上,就會有作用。」

小布的學習態度更是有目共睹,他本季還向湖人傳奇球星渥錫請教跑位,增進自己更多進攻技巧。

就像他昨天賽後所說:「我享受學習,持續學習新事情和指出如何精進,是很有趣的事,很高興我處在一個菁英薈萃的組織,任何時刻當你有需要,只要一通電話,他們就會來一同練習。」

小布後仰跳投和腳步為他進帳無數分數,進入聯盟第19個球季,他仍不間斷演練重複動作,而這兩個技巧正是「籃球傳奇」喬丹和另名傳奇歐拉朱萬的招牌。

迎接3連勝的湖人,沒有太多時間沉浸在喜悅中,今早第3場客場之旅就要挑戰溜馬隊,尋求開季最長的4連勝。

【2014/12/16 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言