親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜自己轟 輸暴龍好嘔

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者彭薇霓/綜合外電報導】

就算對手打得很糟糕,但「甜瓜」安東尼仍舊無法挽救尼克隊,戰到延長賽以90:95輸給暴龍隊,安東尼亮出一句老話:「我們是輸給自己。」

「我真的不覺得今天暴龍有打得多好。」全場拿下34分、9籃板的安東尼,雖然自己的數據相當亮眼,但尼克至今只有5勝21敗的戰績卻是非常低迷。

安東尼說:「機會從我們手中溜走,我們是輸給自己。」正規賽對手表現不理想,但尼克未能把握,延長賽暴龍靠主將K.羅瑞復活搶勝,仍穩居東區龍頭。

暴龍總教練凱西也坦言,此役他們在攻守兩端都做得不好,K.羅瑞個人就出現9次失誤。凱西說:「但當你想要贏球時,就得找出辦法做到,而我的球員辦到了。」K.羅瑞延長賽手風回穩,雖然帳面上失誤多,仍是致勝功臣。

延長賽暴龍改變策略打得更快速,且派出不同球員去改守安東尼,讓他的外線準投受到影響,尼克延長賽內命中率低迷,雖然日前中斷10連敗,但仍是苦吞第21敗。

原本戰力整合就不夠好,尼克昨天更少了兩名傷兵史密斯和薛姆波特,安東尼單兵作戰、狂轟仍無法取勝,他無奈的表示:「命中率太差了,我們自己打得太糟。」

【2014/12/16 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言