親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戰績無起色 國王主帥被炒魷魚

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

根據聯盟消息,沙加緬度國王解雇總教練馬龍(Michael Malone),成為本季第一位被炒魷魚的教練,總教練一職將由助理教練柯爾賓(Tyrone Corbin)暫時接手。

去年夏天簽下克里森(Darren Collison),今年再和蓋伊(Rudy Gay)完成續約動作,不過截至今天為止,國王隊戰績為11勝13敗,是西區倒數第5。

其實在季初,國王隊球員氣勢凌人,開局打出5勝1敗的成績,一度讓人嗅出可挺進季後賽的味道,不過就在上個月27日後情況直轉直下,隨後更伴隨主力卡珍斯(DeMarcus Cousins)因感染病毒型腦膜炎缺陣的囧境,國王近10場比賽只拿下2勝。

據消息指出,撇開卡珍斯傷病缺陣問題不說,其實國王高層並不喜歡馬龍帶領球隊的風格,數字會說話,戰績的確一蹶不振,前天國王更在主場輸給東區墊底球隊底特律活塞,幾乎是壓垮國王想開除馬龍的最後一根稻草。

上個賽季,國王在馬龍帶領下,戰績也只能用馬馬虎虎來形容,整個賽季拿下28勝54敗,排名西區倒數第三,只領先洛杉磯湖人和猶他爵士,今年國王提前開大刀,為的就是不想再重蹈覆轍。

接下來的比賽將由助教柯爾賓暫掌兵符,過去4個球季擔任爵士主帥,執教總戰績為112勝146負,今年正式轉戰國王,擔任助理教練。

國王明天將坐鎮主場迎戰奧克拉荷馬雷霆。

【2014/12/15 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言