親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「別搞砸了」 小布用罰球寫里程碑

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

湖人布萊恩(Kobe Bryant)在對抗灰狼打出榮耀的紀錄之夜,球隊也迎來本季首度三連勝,讓他開心極了,特別提到第二節剩下5分24秒站上罰球線時的心情,想的是「別搞砸了。」

此役林書豪並沒有太多發揮空間,仍以替補球身分上場,全場出賽20分鐘,只攻下8分,送出6次助攻。不過,球隊贏得本季首次三連勝,全隊充滿歡喜氣氛,林書豪也在臉書上說,「恭喜小布成為史上得分第三高,還有球隊贏得三連勝。」

小布日前飆罵隊友,軟弱得像衛生紙,但隨著個人生涯得分超越喬丹,球隊也贏得三連勝,他在受訪時喜悅全寫在臉上,被問到得分超越喬丹的意義時,小布說,「這是很大的榮耀,要達成這個里程碑,需要付出極大的努力;因此如果我說,這不代表什麼意義,那是騙人的。」

雖是客場作戰,灰狼主場球迷也高喊小布的名字致敬,當紀錄出現球賽暫停時,小布分別與灰狼球員相擁,並從灰狼老闆手中收下超越紀錄的比賽用球,「我沒有想到灰狼球團會那樣對我,這真的很棒,特別是拿到球時,感覺真的很好。」

被問到在比賽時,自己是否也在算得分?小布:「是的,我有在算。」提到罰球時,心中就想,「別搞砸了。」最後得知喬丹給他的祝賀,小布也感謝的說,自己仍然非常尊敬喬丹。

【2014/12/15 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言