親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬逢低潮 湖人扮惡霸搶4連勝

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

洛杉磯湖人在嚐過本季首度3連勝後,明天將繼續做惡霸,踢館印第安那溜馬,盼延續氣勢,挑戰最長4連勝。

湖人這3場勝利都贏的驚險,對上沙加緬度國王上演驚魂秀,第四節完成逆轉,才中止了3連敗,面對接下來3場的客場之旅,首戰出戰衛冕軍聖安東尼奧馬刺,雖然丟掉領先戰到延長,還是以2分差拿下跌破眼鏡的一勝。

今天再戰明尼蘇達灰狼,布萊恩攬下26分、6籃板,同時實現了得分排行榜的里程碑,也為湖人打下3連勝,明天再踢館近況不佳的溜馬,可望挑戰4連勝。

布萊恩生涯面對溜馬場均得到25.6分、5.2個籃板和4.2次助攻,不過除了可觀的攻擊火力外,還是要給隊友們創造適時的攻擊機會。

除了布萊恩之外,最重要的還是湖人板凳,靠著楊恩(Nick Young)帶領的板凳兵,通常都是湖人能夠咬住比分的關鍵,不過今天他9投僅2中,林書豪也只有貢獻8分,所幸布瑟(Carlos Boozer)今天以超過7成的命中率攻下22分,才得以保持攻擊性。

值得一提的是,儘管湖人的防守為人詬病,失分還是全聯盟最多的球隊,不過近三場奪勝得比賽,他們讓對手得分不超過100分。

湖人另一項利多,溜馬隊最近處於8連敗的低潮,傷病的問題也困擾溜馬很久,賽季前後都有人掛病號,復出的傷兵也都還在找尋手感,這也讓溜馬競爭力下滑不少。

溜馬球員對於球隊一勝難求的狀況,也感到相當挫折,不過身為隊上的老大哥魏斯特(David West)告訴隊友,「隨著比賽一直進行,我們必須要找到方法。」

溜馬過去5度和湖人交手,拿下絕對優勢的4勝,不過如果明天再輸,那麼就是溜馬自2007年後首度9連敗。

【2014/12/15 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言