親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不適應新蜂巢 傳史蒂芬生將回溜馬

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

球賽才進行約2個月,今年轉隊至夏洛特黃蜂的史蒂芬生(Lance Stephenson),球衣都還沒穿熱,可能就要面臨轉隊問題,而且很可能還是回到老東家印第安那溜馬。

按照規定,明天將是NBA的交易時間,屆時今夏簽訂新合約的自由球員都可以被當作交易籌碼,一直到2月中為止,有整整2個月的時間讓黃蜂為史蒂芬生找尋好的「交易對象」。

史蒂芬生本季至今,在黃蜂打了23場比賽,場場都以先發身份出發,但看起來還是無法配合傑佛森(Al Jefferson)和華克(Kemba Walker)為主體的進攻模式,場均僅貢獻10.4分,投籃命中率和三分球命中率,相較於上季的表現都不盡理想。

這問題在開季沒多久就浮出檯面,史蒂芬生有很多場比賽,在進入決勝節時,總教練克里佛(Steve Clifford)選擇將他留在場邊溫板凳,因為在攻擊上實在找不出史蒂芬生的空間,球的傳導也相當貧乏,先前黃蜂更歷經了悲慘的10連敗。

其實這還不是黃蜂想送走史蒂芬生的主要原因,據《ESPN》報導,另一個可能在於,史蒂芬生今夏和黃蜂簽訂3年2700萬美元的合約,外帶一個球隊選擇權,換言之,下個賽季結束,球隊有權行使對史蒂芬生的選擇權,或許會有球隊願意賭一把,也增加了黃蜂想交易史蒂文生的念頭。

雖然黃蜂還沒有找到史蒂芬生明確的「新對象」,不過黃蜂已經私底下在著手這件事,甚至有消息傳出,溜馬隊有意招回這位離家出走不久的球員。

【2014/12/15 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言