親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

錢德勒大掌一揮 賞球鞋火鍋

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

小牛錢德勒(Tyson Chandler)本季平均每場1.5記火鍋,排名NBA第15,但今天他製造了一記獨步全聯盟的麻辣鍋,吃鍋對象為史培特斯(Marreese Speights)的球鞋。

勇士今天擊敗小牛,拿下15連勝。然而,攻佔各家體育新聞的主角卻成錢德勒,有趣畫面出現在第三節還剩4分20秒時,史培特斯在比賽中掉了左腳鞋子,只穿襪子場上奮戰,柯瑞(Stephen Curry)趁著攻防轉換幫隊友撿起球鞋,往史培特斯方向扔了過去。

令柯瑞傻眼的是,錢德勒卻在此時大掌一撥,將球鞋拍出場外。勇士教頭柯爾(Steve Kerr)當場雙手一攤表示抗議,柯瑞也向裁判詢問錢德勒此舉是否犯規。

「我當時看到球鞋,想到的是踩到可能受傷,所以趁攻防轉換撿起球鞋。」柯瑞無奈表示,「但錢德勒好像有不同想法。」

錢德勒說得很老實,「你不可能只靠一雙襪子跑動,趕在他們叫出暫停或犯規之前,我希望我們可以在防守端利用這點,但我們最終並未因此得利。」

隊友諾維茨基(Dirk Nowitzki)也對這記另類火鍋給出讚賞,「這可能是今晚的最佳防守。」

勇士當下顯得無奈,贏球後倒也能笑談此事。柯爾則是幽默回應,聯盟應該為此設立「錢德勒條款」,嚴禁球員在場上影響球鞋飛行方向。

【2014/12/14 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言