親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不會逃跑」 甜瓜駁交易傳聞

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者古硯偉/綜合外電報導】

先前曾傳出已經放棄合約中的交易否決權的「甜瓜」安東尼,昨天在尼克隊終止10連敗之後,首度回應交易傳聞,並直斥為無稽之談。

尼克戰績不如預期,包含之前總裁傑克森曾批評某些球員已經有了失敗者的心態,也讓許多好事者等著看好戲。直到昨天安東尼攻下22分,帶領尼克101:95擊敗塞爾蒂克隊,總算終止球隊10連敗,球隊和球員也才正式回應這齣茶壺裡的風暴。

交易否決權被視為球隊給予頂級球星的最高待遇,幾乎只有球隊核心才會擁有,比起頂級薪資更少見,目前有此待遇的僅有布萊恩、賈奈特、諾維茨基、韋德等少數球員。

安東尼對此回應:「拜託,我經過這麼多努力才回到紐約,如果現在要求離開,不正好讓外界認為我很軟弱?我從來就不是面對逆境會選擇逃跑的人,因此絕對不會挑在這時候選擇離去。」

安東尼的經紀人羅斯則駁斥該傳聞是「睜眼說瞎話」,今年暑假「甜瓜」才和尼克簽下5年1.24億美元(約台幣39億元)的天價合約,其中還包含如果他被交易,要為他加薪百分之15的特例條款。

尼克終止10連敗,雖然僅有5勝、20敗仍是東區倒數第3,但在漫長黑暗中終於透出一絲曙光。安東尼說:「我想在連敗期間,無輪什麼事情都會不太對勁,現在終止連敗,我們也能像支團隊一樣重新開始。」

【2014/12/14 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言