親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人老闆:我們不會擺爛

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

洛杉磯湖人老闆小巴斯 (Jim Buss)表示,湖人不會擺爛,他關心的是如何幫助湖人走出困境,「我理解球迷的痛苦,同樣感受到輸球的痛苦,但我們擁有薪資空間,正努力重返顛峰。」

湖人總裁珍妮巴斯(Jeanie Buss)說,「擺爛的作法是不負責任,同時不可原諒的事。」

湖人開季打出6勝16負,寫下隊史最爛開季戰績。前湖人傳奇球星魔術強森(Magic Johnson)看不下去,忍不住公開喊話,如果湖人真的贏不了球,那就徹底擺爛重建,爭取更好的新人選秀權。

魔術說出不該說的話,但他對湖人的關心和期許,並不是戰績擺爛爭取更好選秀權這麼簡單的事。

珍妮表示,「那些戰績擺爛的球隊正在對球隊造成傷害,如果你連續多年戰績擺爛,得到許多新秀,持續三年,那麼你教壞了他們,這是不可原諒的情況。」

湖人戰績谷底盤旋,防守糟糕、進攻不穩、戰力極不穩定,沒有人可以有效掌握湖人的表現和戰力情況,這讓後衛布萊恩(Kobe Bryant)打得非常掙扎。

布萊恩昨天在例行練球時發飆,教訓了隊友,他認為隊友不夠努力訓練,球風軟的像衛生紙,他希望透過自己的教訓和刺激,改善隊友精神武裝,提升湖人競爭力。

布萊恩今年夏天完成兩年4850萬美元續約,談起湖人的薪資空間,小巴斯表示,「我愛布萊恩,洛城也喜愛布萊恩,他值得在這裡打球,我不認為他會去其他地方。」

珍妮也說,「我不認為有一天布萊恩會穿上其他球隊的球衣,他永遠是湖人一員,我們一起取得的成就是無法改變的。」

【2014/12/13 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言