親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼歸隊 尼克中止10連敗

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

最近10連敗的紐約尼克,終於在波士頓找回自尊和感覺,上一場因膝傷缺席的前鋒安東尼(Carmelo Anthony)歸隊砍進22分,史陶德邁爾(Amare Stoudemire)再添20分,尼克101:95力克塞爾蒂克,中止10連敗。

安東尼因為左膝酸痛缺陣一場,尼克客場不敵四名主力都沒有上場的馬刺,安東尼的膝傷究竟要不要開刀治療,一直困擾他和教練。今天客場對塞爾蒂克,安東尼帶傷復出,他想要為球隊贏球。

安東尼說,「我們必須要打出自己的信心,在客場作戰尤其需要凝聚力,整場比賽我們打得很有自信,每個人都相互幫忙,這就是我們要展現出來的風格。」

尼克總教練費雪(Derek Fisher)終於吐了一氣,他表示,這是一場重要勝利,也是一種很棒的團隊合作模式。

贏球之後尼克戰績5勝20敗,在東區還是排名倒數第三,不過尼克球員對這場勝利都展現很棒的信心。

尼克四人得分達二位數,板凳長人史密斯(Jason Smith)貢獻12分,替補射手哈德威(Tim Hardaway Jr.)摘下16分。

塞爾蒂克前鋒格林(Jeff Green)砍進28分,中鋒塞勒(Tyler Zeller)19分,後衛朗多(Rajon Rondo)2分、10助攻、7籃板,朗多全場只出手3次。

被認定很難適應尼克進攻戰術系統的尼克先發主控卡德倫(Jose Calderon),攻下9分、7助攻。尼克贏球前,卡德倫就被流言所傷,外傳尼克打算交易卡德倫,不過全隊還是專注拿下比賽勝利。

【2014/12/13 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言