親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布開砲 罵隊友軟趴趴

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者古硯偉/綜合外電報導】

湖人隊開季至今仍在西區倒數第2,距離季後賽已漸行漸遠,布萊恩終於忍不住在練習中對隊友狂飆垃圾話,批評練習就像衛生紙一樣軟,看看球隊能不能出現不同化學反應。

布萊恩練習中用垃圾話重砲批評隊友,還不時穿插幾句美式髒話,他說:「你軟得像是捲筒衛生紙一樣,你們練習的表現就只有這種程度?我們表現跟大便一樣。」

但布萊恩認為他只是在激勵隊友,他說:「在我年輕的時候,我們每天都是像這樣練球的。」

總教練史考特說:「布萊恩練習時總是這樣,我也認為這是對我們球員最好的方式,我不認為他真的發怒,只是在激勵其他球員。他是如此好勝,練習時也會以身作則拉高強度。」

楊恩是少數在練習中對布萊恩回噴垃圾話的球員,他說:「我們很久沒看到布萊恩這樣,如果你想要讓球隊找回狀態,我認為他的激勵是必須的。」

而近期林書豪被下放到板凳,導致場上績效大跌,史考特也點出林書豪的問題。他說:「做為一個控球後衛,他必須了解場上情況,了解他現在正和什麼樣的隊友搭配,知道隊友該在什麼時候出手。同時保持自己的進攻侵略性,這是他現在最需克服的難題,無論他是先發還是替補。」

【2014/12/13 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

留言