親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人練球如散沙 小布怒飆髒話

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

洛杉磯湖人今天沒有比賽,但布萊恩(Kobe Bryant)在球隊例行訓練後發飆,布萊恩認為隊友都沒有好好訓練,自我提升,而且球風軟得像衛生紙。

過去兩周布萊恩多次缺席練球,湖人教練史考特(Byron Scot)為了讓36歲的布萊恩保持最佳狀況,希望他在沒有比賽的日子多休息,在家陪家人和孩子,保持體能即可,不必參與球隊練球或投籃訓練,但小布今天還是現身,讓所有人上緊發條。

湖人台北時間明天將挑戰聖安東尼馬刺,由於替補球員在訓練對抗賽表現太差,被先發陣容打得體無完膚,布萊恩練球結束後飆髒話。布萊恩說,「我應該要參加訓練,這些混蛋都沒有給我好好練。」

布萊恩表示,「我終於知道我們為什麼輸那麼多比賽,因為我們軟得像衛生紙。」

洛杉磯時報報導,布萊恩在訓練比賽中,不斷激勵林書豪投籃,挑戰林書豪的對抗和情緒。

個性非常自我,但面對比賽和訓練態度積極上進的布萊恩對於隊友的精神武裝不夠,練球沒有百分百以上的投入非常不開心。

布萊恩表示,「我會持續挑戰他們,看看接下來會發生什麼事。」

從先發調為替補,林書豪已經連續兩場比賽沒有找到比賽節奏,這兩場球湖人一勝一敗,透過布萊恩的施壓和刺激,湖人上下在精神武裝上必須更加緊繃。

負責領導湖人替補陣容的板凳一哥楊恩(Nick Young),在練習賽後特別把林書豪和克拉克森(Jordan Clarkson)兩人拉到一旁,教會他們面對布萊恩的強力挑戰和言語刺激,一定要堅持到底,保持強勢迎戰的態度。

【2014/12/12 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言