親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人練球如散沙 小布怒飆髒話

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

洛杉磯湖人今天沒有比賽,但布萊恩(Kobe Bryant)在球隊例行訓練後發飆,布萊恩認為隊友都沒有好好訓練,自我提升,而且球風軟得像衛生紙。

過去兩周布萊恩多次缺席練球,湖人教練史考特(Byron Scot)為了讓36歲的布萊恩保持最佳狀況,希望他在沒有比賽的日子多休息,在家陪家人和孩子,保持體能即可,不必參與球隊練球或投籃訓練,但小布今天還是現身,讓所有人上緊發條。

湖人台北時間明天將挑戰聖安東尼馬刺,由於替補球員在訓練對抗賽表現太差,被先發陣容打得體無完膚,布萊恩練球結束後飆髒話。布萊恩說,「我應該要參加訓練,這些混蛋都沒有給我好好練。」

布萊恩表示,「我終於知道我們為什麼輸那麼多比賽,因為我們軟得像衛生紙。」

洛杉磯時報報導,布萊恩在訓練比賽中,不斷激勵林書豪投籃,挑戰林書豪的對抗和情緒。

個性非常自我,但面對比賽和訓練態度積極上進的布萊恩對於隊友的精神武裝不夠,練球沒有百分百以上的投入非常不開心。

布萊恩表示,「我會持續挑戰他們,看看接下來會發生什麼事。」

從先發調為替補,林書豪已經連續兩場比賽沒有找到比賽節奏,這兩場球湖人一勝一敗,透過布萊恩的施壓和刺激,湖人上下在精神武裝上必須更加緊繃。

負責領導湖人替補陣容的板凳一哥楊恩(Nick Young),在練習賽後特別把林書豪和克拉克森(Jordan Clarkson)兩人拉到一旁,教會他們面對布萊恩的強力挑戰和言語刺激,一定要堅持到底,保持強勢迎戰的態度。

【2014/12/12 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言