親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺二軍輕鬆打 賞尼克10連敗

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

聖安東尼馬刺今天在主場迎戰紐約尼克,鄧肯(Tim Duncan)、帕克(Tony Parker)、雷納德(Kawhi Leonard)、吉諾布里(Manu Ginobili)全部沒打,馬刺用二軍109:95輕鬆取勝,尼克10連敗。

尼克前鋒安東尼(Carmelo Anthony)因為左膝酸痛缺陣,哈德威(Tim Hardaway Jr.)砍進全隊最高的23分。

馬刺四大主力都沒有上場,替補射手貝藍利(Marco Belinelli)摘下22分,全隊七人得分達二位數,儘管主力沒打,但馬刺二軍還是打出行雲流水的系統,投籃命中率逾5成,三分球19投10中,命中率逾5成2,全場失誤僅9次。

尼克沒有安東尼,上半場進攻火力打得很全面,52:56緊咬比分落後馬刺,第三節尼克防線崩盤,馬刺二軍在進攻端內外火力交織,單場轟進38分,一波16:0瘋狂攻勢,最多領先尼克25分,早早搞定比賽。

馬刺16勝6負,勝率7成27,在西區僅能排第六。

尼克4勝20負,東區排名倒數第三,只些微領先活塞3勝19負和76人2勝19負。尼克這一波10連敗,加上安東尼膝傷困擾,未來可能還要動手術治療,兵源受困,主力傷病,防守失靈,進攻卡卡,嚴重考驗菜鳥教練費雪(Derek Fisher)的應變能力。

馬刺上一場比賽意外輸給猶他爵士,爵士投籃命中率高達5成,馬刺的防守全線失敗。今天面對尼克,上半場馬刺防線還是做得不好,第三節馬刺才靠瘋狂進攻鎖定比賽勝利。

兩天後馬刺將在主場迎戰湖人,這場比賽未演先轟動,湖人力圖從谷底翻身,馬刺在團隊防守至上的要求下,也不會給湖人太好的進攻空間。

【2014/12/11 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言