親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人逆轉勝 布萊恩只差喬丹31分

2015-01-05 11:26聯合新聞網 / 聯合新聞網
【聯合新聞網╱記者黃承楷/綜合外電報導】

湖人今天靠著布萊恩(Kobe Bryant)全場攻下32分,其中9分集中在第四節最後3分14秒,包含終場前關鍵的追平三分與兩罰,幫助湖人以98比95逆轉國王,終止三連敗。

上一場投13中4頻頻打鐵,且一度被對手撞倒在地,撐住腰且露出疼痛表情的布萊恩賽後說:「我真的很痛,半場休息時我試著平躺,盡可能放鬆,習慣疼痛感然後上場打球。」

而在今天攻下32分後,布萊恩距離超越「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)的生涯總得分,只剩下31分。被問到是否會在下一場努力達成紀錄,布萊恩說:「我盡量保持平常心,能夠追上紀錄表示我19年的生涯大多數時間都很健康,除了過去2季有比較嚴重的腿傷外。當然很感謝球團的照顧,因為健康是球員最大的資產。」

至於最近變換陣容,批評聲浪不斷的史考特賽後表示:「有時候打不好也能贏球,今天就是最佳例子。我們的投籃還是很不穩定,好在當我們需要得分時,關鍵時刻都投進了。」

整場多數時間保持領先,只輸在最後2分鐘的國王總教練馬龍(Michael Malone)說:「這是難以接受的失敗,不是因為對手是湖人,我沒有不尊敬他們的意思。而是我們保有領先,卻在最後一刻將勝利拱手讓人,當然不能接受。」

國王輸球後戰績11勝11負剛好五成,少了主戰中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)的7場比賽只有2勝5負,預期他還要再缺陣一周。後衛柯林森(Darren Collison)說:「他是聯盟中最好的籃板手,我們當然很想念他。不過我們還有很多好手能頂替,這絕非戰績不佳的藉口,大家要想辦法補上他的戰力缺口。」

【2014/12/10 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言