親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術強森:湖人最好輸到底

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

開季雖僅一個多月,湖人卻幾乎砸了「紫金軍團」的招牌,從教練到隊友之間始終找不到合作的默契,曾在80年代為湖人打下江山的魔術強森(Magic Johnson)大膽說出自己的心聲,希望湖人「一路輸到底」!

魔術強森認為,湖人應該要認真思考「輸球」這個選項,即便他此言一出,讓很多人感到相當驚訝,但身為湖人隊史重要功臣之一,魔術強森其實著眼於湖人的未來,他之所以希望湖人繼續輸,是因為如此一來才能獲得好的選秀順位。

「我希望湖人接下來每場比賽都輸球,」魔術強森說,「因為既然你都得輸了,那就輸吧。我是認真的。」

魔術強森期待,湖人能像上季一樣,獲得前面順位的選秀權,才能再創高峰。「戰績既然不能頂尖,那就必須糟到能獲得高順位選秀權。」

【2014/12/10 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言