親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術強森:湖人最好輸到底

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

開季雖僅一個多月,湖人卻幾乎砸了「紫金軍團」的招牌,從教練到隊友之間始終找不到合作的默契,曾在80年代為湖人打下江山的魔術強森(Magic Johnson)大膽說出自己的心聲,希望湖人「一路輸到底」!

魔術強森認為,湖人應該要認真思考「輸球」這個選項,即便他此言一出,讓很多人感到相當驚訝,但身為湖人隊史重要功臣之一,魔術強森其實著眼於湖人的未來,他之所以希望湖人繼續輸,是因為如此一來才能獲得好的選秀順位。

「我希望湖人接下來每場比賽都輸球,」魔術強森說,「因為既然你都得輸了,那就輸吧。我是認真的。」

魔術強森期待,湖人能像上季一樣,獲得前面順位的選秀權,才能再創高峰。「戰績既然不能頂尖,那就必須糟到能獲得高順位選秀權。」

【2014/12/10 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士翻新社區球場 球迷最愛柯瑞

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言