親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網跳樓大拍賣 主力全出清

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

布魯克林籃網開季8勝11負,東區暫居第八,最近吞下二連敗,戰績、情勢一切都不如預期。ESPN今天引用消息來源指出,籃網為了控制薪資、保持戰力,已決定把三名明星級主力威廉斯(Deron Williams)、洛培茲(Brook Lopez)、強森(Joe Johnson)擺上交易談判桌,將為交易市場掀起波瀾。

ESPN報導,籃網尋求改變和進行交易,並不是要推倒重建,而是希望在保持戰力,提升戰績的情況下,解除薪資空間壓力,並且減少豪華稅的負擔。

威廉斯、洛培茲傷不停 成績起伏

籃網明星後衛威廉斯和中鋒洛培茲近兩、三年都為傷所困,兩人表現也都有起伏,儘管兩人是目前隊中得分前兩名,但兩人每一季都傷病不斷,成為球隊一大阻礙。

強森平均只有15.7分 CP值太低

強森表現合格,但他的年薪高達2300萬美元,是聯盟第三高薪,平均只有15.7分,CP值太差,對籃網的戰力和未來都是影響。

消息來源透露,籃網已經向NBA各隊傳達尋求交易,人人可換的訊息,但交易短期內都很難發生,因為這三人薪水都很高,也都有合約在身,想要脫手,並得到相對等的年輕新秀、選秀權,甚至是可以做為未來球隊鎮隊的球星非常困難。

籃網上個賽季引進賈奈特 (Kevin Garnett)和皮爾斯(Paul Pierce)兩名老將,試圖打造一支總冠軍球隊,團隊薪資加豪華稅一共支出一億4400萬美元,創下NBA歷史紀錄,可惜籃網最終只打進季後賽第二輪。

【2014/12/10 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言