親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盼甜瓜做榜樣 禪師:不要只灌分

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

紐約尼克深陷泥沼,4勝18負排名東區倒數第三,最近8連敗讓紐約人看不到球隊未來。尼克總管「禪師」傑克森 (Phil Jackson)表示,尼克近期暫時不會交易,他也希望安東尼 (Carmelo Anthony)除了得分之外能為球隊做更多。

傑克森是在接受紐約郵報訪問時,談到尼克戰績、近況和未來。傑克森說,「我希望看到安東尼在得分之外為球隊做更多,比如傳出助攻、拉下籃板、更多第二波禁區攻擊,這一切都是他的優勢,我希望看到他這麼做。」

在防守端,傑克森期待安東尼能做出榜樣,身先士卒。

傑克森表示,「安東尼必須成為球隊的領袖,在防守端打出侵略性,我鼓勵他這麼做,展現更多能量。」

做為尼克總管,負責改造尼克,禪師並沒有提到任何關於尼克菜鳥教練費雪(Derek Fisher)的事。

為了拯救尼克現況,傑克森透露他近期已經安東尼、史密斯(JR Smith)會面,對球隊的現況、打法和每個人的角色進行溝通。

傑克森也說,尼克不會為了交易進行交易,因為尼克隊中,每個球員都在努力學習和融入團隊。

【2014/12/10 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言