親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「看他趁現在」 布萊恩2年後退休?

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)即將超越喬丹(Michael Jordan)NBA史上總得分第三高,是開季一蹶不振中唯一可以振奮球迷的大事,球隊經理庫恰克(Mitch Kupchak)卻說了一段耐人尋味的話,「要買票看小布趁現在」,這意味著小布在2016年要退休了嗎?

庫恰克接受NBA官網採訪時,表達個人認為,兩年後小布如果成為自由球員,其他球隊也別爭了,因為與湖人合約到期後,他就會選擇退休,「種種跡象顯示,兩年後他的合約到期就會結束了。」

「如果有人想在三年後才要買票看小布打球,我是不會這麼做。想要看小布打球,最好現在趕快去買票。」庫恰克這席話應該是為了推銷本季門票,但話中也明確表達小布兩年合約到期就不會再打球了。

然而庫恰克在受訪時也說,「我們知道小布願意用這個成就(超越喬丹)來換取一支能打進季後賽,或是爭冠的球隊。」因此據庫恰克表示,其實在湖人休息室沒有太多人去提他超越喬丹得分之事,大家還是專注如何讓球隊獲勝。

湖人昨天輸給鵜鶘,吞下三連敗,小布得14分,生涯累積總得分來到3萬2230分,差距史上第三高的喬丹只有62分,進入倒數計時的階段,以小布生涯平均得25.5分來看,應該再三場即可達成。明天湖人在主場對抗國王,接著作客馬刺、灰狼、溜馬,再回到主場迎戰雷霆。

【2014/12/09 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言