親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國皇室面前Show Time 騎士7連勝

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

「詹皇」詹姆斯(LeBron James)果然是知道如何抓住時機大秀自己,今天以110:88大勝籃網,拉出幸運7連勝,上一次是2010年,時隔四年之久。

詹姆斯率領騎士隊作客籃網,剛好英國威廉王子伉儷到場觀戰,在第三節才現身,詹姆斯馬上大發神威,突然像是喝了「蠻牛」一樣,讓這兩位英國皇室成員,眼睛為之一亮。

詹皇在開賽的手感不佳,騎士與籃網形成僵局,前兩節結束騎士只領先1分,能否拉出7連勝仍是未知之數,不過,第三節場邊突然發生了騷動。

英國威廉王子與凱特王妃第一次在美國NBA現場看球,自然是引起關注,場上的詹姆斯馬上帶動騎士的活躍,在威廉王子面前,光是單節就攻下9分,並送出5次助攻,以及精采助攻給隊友驚人暴扣,這一節騎士拉出35:18攻勢,令籃網隊提前稱臣。

勇士勝灰狼 拉出13連勝

今天另一場受到注目的比賽是本季所向披靡的勇士隊,今天作客西區爐主灰狼隊,靠著柯瑞(Stephen Curry)及湯普森(Klay Thompson)各21分進帳,以102:86大勝,勇士拉出驚人的13連勝,並以18勝2負戰績高居全聯盟龍頭。

勇士教頭柯爾(Steve Kerr)成為繼1949-50球季雪城國民隊教頭塞維(Al Cervi)之後,能在生涯執教NBA前20場比賽中,拉出18勝2負紀錄的教頭。

【2014/12/09 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士返東區4強 克勞德:全員健康會更有趣

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言