親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉王子夫婦觀戰 詹皇:好光榮

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

擁有「大帝」封號的詹姆斯(LeBron James),明天將見識什麼是真正的「皇家」,英國威廉王子與凱特王妃將出席觀戰明天騎士與籃網之戰,讓詹姆斯直呼:「好光榮!」

詹姆斯領軍的騎士,明天早上8時30分客場出戰籃網;目前人在紐約展開訪美行程的威廉王子夫婦,將為公益亮相NBA賽事。

詹姆斯今天聽聞這項消息,他表示,「這是很大的榮耀,你以往只會在書上看過他們,現在他們將來到這座城市,看看我們打球。」

詹姆斯以往只在電視、網路上看過威廉王子夫婦,「就和你們大家都一樣啦!」他表示,希望有機會能與兩人近距離碰面;厄文(Kyrie Irving)則是笑說,擁有威廉王子夫婦於2011年4月舉辦的皇室婚禮影片。

厄文表示,「能見到本人是件很棒的事,其實我不知道太多關於他們的事,但他們是全球性的名人,所以這一定會很棒!」騎士教頭布萊特(David Blatt)則是肯定,有來自不同領域的知名人士觀戰,將讓更多非運動球迷人口認識這項運動。

【2014/12/08 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言