親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士老闆說錯話 向前教頭致歉

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

金州勇士昨天擊敗公牛,不僅創下12連勝隊史紀錄,戰績17勝2負也排名全聯盟第一,總教練柯爾(Steve Kerr)功不可沒,比起前教練傑克森(Mark Jackson),球隊老闆給予柯爾更高評價。

傑克森在勇士執教過3季,從菜鳥教練變成受到愛戴的總教頭,上季雖然帶領勇士打出51勝31負佳績,並連續兩度打進季後賽,但季末因無法帶領球隊突破第一輪被開除。

勇士老闆雷各(Joe Lacob)說明傑克森遭到開除的原因,「部分是因為他跟球團人士處不來,我很尊敬他把球隊帶得不錯,但你不能讓球團內有200個人跟你不合。」

當年在迎來傑克森前,勇士戰績始終不佳,很長一段時間都沒能攻佔媒體版面,即便傑克森當時毫無執教經驗,雷各認為他的風格正是勇士所欠缺的。

雷各認為,今年同樣是菜鳥總教練的柯爾,與傑克森最大差異在於,前者不介意更優秀的人進入球隊協助自己。柯爾歡迎球團替他找來人才,協助他執教,反觀傑克森則總是信心滿滿,認為自己已經擁有最棒的左右手。

然而,雷各在做出如此評論後,今天出面向傑克森致歉,「我當時判斷力很差,那是我的錯,而我也為自己所做的評論,以及無意間造成的傷害道歉,我相信傑克森在籃球事業上,是絕對能夠成功的。」

【2014/12/08 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言