親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

延長賽只得1分 活塞敗給76人

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者彭薇霓/綜合外電報導】

「雙弱強碰」,誰能勝出?76人和活塞隊殺到延長賽才分勝負,開季苦吞17連敗的76人讓對手延長賽中一球難投,以108:101帶走這一場「慘勝」。

兩隊出賽前合計4勝34敗,都陷入愁雲慘霧的低迷戰績噩夢中,這是自1972年以來NBA兩隊對戰時、合計38場以下最差的戰績組合。

更有NBA專欄作家戲稱雙方季後賽勢必「對陣」;當然他們打不進真正的季後賽,而是嘲諷76人和活塞的例行賽成績太糟,在一搏「樂透」選秀的高機率。

昨役第4節剩下15秒時,活塞仍以3分領先,但湯普森在底線一次後仰三分球出手破網,將比分追平也逼進延長賽,戰況就此風雲變色。

雙方延長賽到了剩下2分36秒之前都沒得分,「爛仗」靠活塞的凱威爾波普罰球1分打破,但這也就是他們全隊在這延長5分鐘內唯一的進帳,76人隨後連拿8分結束這場戲劇化的對戰,同時收下本季第2勝。

76人總教練布朗表示:「我以球員為榮,至少在最後他們展現了對抗性,一直以來的付出也終於有了收穫。」17連敗之後,他們在3戰中拿下兩勝。

【2014/12/08 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

「親愛的籃球」入圍奧斯卡 布萊恩:超乎想像

佐蒙德不滿明星賽落選 隊友為他抱屈

雷納德與馬刺傳不和 波總批有心人士操弄

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言