親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林「3分雨」發威 勇士12連勝

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

金州勇士「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompspn)三分沒有發威,新小浪花格林(Draymond Green)發威也夠了。格林三分球13投7中,砍進生涯最高31分,勇士112:102力克芝加哥公牛,拿下12連勝。

勇士目前17勝2負,勝率高達8成94,聯盟戰績第一。

柯瑞三分球5投1中,摘下19分、7助攻,湯普森三分球8投2中,仍砍進24分,浪花兄弟三分外線熄火,但這股三分火卻讓6呎7吋前鋒格林給燒了起來。

格林今天投籃手感火熱,從一開賽一路火到比賽結束,他透過高位擋拆,不斷拉出來砍外線,一次次命中三分球,令公牛防守非常喪氣。

公牛前鋒加索(Pau Gasol)攻下22分、20籃板,後衛巴特勒(Jimmy Butler)24分,中鋒諾亞(Joakim Noah)也貢獻16分。

公牛後衛羅斯(Derrick Rose)11投2中,其中三分球7投1中,攻下9分、6助攻,少了羅斯的外線和穩定進攻,防線又頻頻被格林的外線和勇士後場突破,第四節決勝期勇士利用一波12:2甩開公牛糾纏。

除了防守端被格林三分射爆,公牛全場發生22次失誤,比勇士多了11次,失誤太多,外線漏人,勇士射手準到嚇人,公牛在主場輸得灰頭土臉。

【2014/12/07 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言