親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人防守差 先發將洗牌

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者古硯偉/綜合外電報導】

面對本季表現同樣不佳的塞爾蒂克隊,湖人隊攻守兩端潰不成軍,不僅以96:113再次慘敗,更終於讓反應慢半拍的總教練史考特表示,準備更換先發陣容。

林書豪上場不到20分鐘就攻下14分、2助攻,但因為下半場差距早早被「綠衫軍」拉開,第4節因此坐足板凳。林書豪說:「我們這場比賽防守一團糟,我不認為球隊真正守住了哪個對手,我們應該可以做得更好,這種感覺糟透了。」

史考特對於球員拚勁很不滿意,他說:「我們體能像是5天打了4場比賽。」

開季首月對於湖人慘況彷彿置身事外,反應慢了好幾拍的史考特,終於按捺不住,賽後表示將會調整陣容。他說:「我想現有陣容的測試已經夠久了,是該做出一些改變的時候。」

當初力挺史考特擔任總教練的布萊恩則說:「只要教練覺得他的決定是對的,我會百分之百支持。」

表現起伏不定的布瑟和強森是最有可能被替換的人選,另外上場時間不固定,難以得到教練團完全信任的林書豪,也可能被替補後衛普萊斯取代。

塞爾蒂克朗多攻下12分、8籃板、16助攻,在他穿針引線下,湖人前場慘遭對手蹂躪,塞爾蒂克的先發中鋒賽勒投11中10,拿下生涯最高的24分、14籃板;大前鋒瑟林格投進兩個三分球在內的17分、13籃板,另外前鋒格林也有19分。

【2014/12/07 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言