親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與朗多吃早餐 小布力邀加盟?

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

美國ESPN記者拍到,湖人老大布萊恩(Kobe Bryant)與塞爾蒂克後衛朗多(Rajon Rondo)在波士頓共進早餐,為的是敘舊,還是朗多有可能成為老大隊友?外界很好奇。

湖人明天將到塞爾蒂克主場踢館,兩隊自80年代起就是世仇,2008年及2010年還在總冠軍賽相互擊敗對方,朗多與布萊恩在場上競爭看似永不停歇,場外其實交情不錯。

朗多將在明年夏天成為自由球員,這頓早餐或許是在為他前進洛杉磯做準備。ESPN記者荷姆斯(Baxter Holmes)指出,如果塞爾蒂克在交易截止日前啟動交易,便有可能將朗多送往洛城,並迎來奈許(Steve Nash)與兩個第一輪選秀權。

且洛杉磯似乎是朗多很喜歡的城市,今年2月時,塞爾蒂克曾接連在客場與湖人、國王比賽,當時朗多正準備歡度28歲生日,他在沒有得到球隊同意的情況下,選擇不隨隊前往沙加緬度,反而留在洛杉磯慶生。即便他為養傷,本來就不會打「背靠背」的比賽,但此舉依舊惹火一些球隊人士。

此外,朗多與布萊恩頗有私交,不僅現在能利用客場作戰時,找時間一起吃飯,今年初也曾開玩笑互叫對方「混蛋」。

布萊恩與朗多共進早餐,勢必會引起討論,不過喜歡朗多留在波士頓的球迷也不必太過緊張,因為這不一定代表朗多會離開。今年夏天,勒夫(Kevin Love)也曾造訪波士頓,當時同樣掀起話題,但最終他仍穿上騎士戰袍。

【2014/12/05 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言