親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史考特:願不惜代價讓小布多打幾年!

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者黃承楷/綜合外電報導】

不只是球迷希望多看一點,湖人的總教練史考特(Byron Scott)也想要「老大」布萊恩(Kobe Bryant)再多打幾年,而且他會用盡全力讓布萊恩繼續留在場上。

今天輸給巫師後,湖人目前只有慘澹的5勝14負。而布萊恩依然是球隊的最大亮點,平均25.8分暫居聯盟得分王,但這也是用平均將近36分鐘的上場時間換來的。就一個已36歲的老將來說,的確是太操了點。

因此湖人總教練史考特今天賽前就說:「我唯一需要注意的就是他的上場時間,確保我沒有讓他超出負荷。」

但就在湖人昨天對活塞獲勝的比賽後,打了33分鐘的布萊恩說,他真的覺得累了。對此史考特表示他會讓布萊恩自行決定是否要參加球隊練習。

他說:「老實告訴你,我不需要他全程參與練習,他只需要知道我們練了些甚麼。」

不算今年球季,布萊恩合約還有一年,而球員生涯最後一年,曾與當年是菜鳥的布萊恩當過隊友的史考特,希望布萊恩還能多打幾年。

他說:「我會再與他談談,他現在肩負太多壓力,如果我們給他更多支援,讓他對比賽更興奮,我認為有很大的機會可以聽到他說One more year。」

「他依然對勝利很飢渴,也熱愛比賽與競爭。更喜歡和年輕球員對抗,因為他曾經也是那樣的小夥子。」

【2014/12/04 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言