親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後一擊失手 馬刺8連勝告終

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

上一場對上衛冕軍聖安東尼奧馬刺失利後,今天布魯克林籃網在自家主場雪恥,靠著泰雷托維奇(Mirza Teletovic)本季新高26分及生涯最佳的15籃板帶領下,最後在延長賽以95比93勝出,終結馬刺最近的8連勝。

泰雷托維奇前2場10次出手僅命中2球,不過籃網哈林斯(Lionel Hollins)還是將他放進先發名單,「他告訴我,不要回頭看,就打球吧。」泰雷托維奇說。 除了泰雷托維奇外,威廉斯(Deron Williams)砍近17分,洛培茲(Brook Lopez)貢獻16分,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)14分。

籃網今天和馬刺在上半場打得糾結,易邊再戰,籃網奮起單節狂砍28分完成超車,不過進入決勝節最後5分鐘,卻浪費領先14分的優勢,格林(Danny Green)在讀秒階段拔起來砍進追平三分,比賽進入延長。

雙方加班續戰,但兩邊人馬幾乎氣力放盡,馬刺命中率低到只有1成,最終籃網就以2分差險勝。

其實最後馬刺是有一舉逆轉的機會,就在最後0.4秒,吉諾布里(Manu Ginobili)投出三分球卻沒有進,馬刺也吞下敗仗,賽後他坦承,「這真的很可惜。」但他也提到,「事實上就是我們打得並不好,才要靠最後一擊決定勝負。」

馬刺主帥波普維奇(Gregg Popovich)則對於今天馬刺表現不太滿意,「他們打得很懶散,跟籃網完全不能相比,就算打了超過48分鐘還是一樣。」波總指出,籃網打得比馬刺先發還積極,「或許他們不在乎,但我知道我是對的。」

今天馬刺輸掉比賽後,對戰東區球隊16連勝的旅程也宣告結束。

格林以5成命中轟下全隊最高分20分外帶10籃板,鄧肯(Tim Duncan)14分17籃板,吉諾布里15分5助攻;上一場因有不適而休兵一日的帕克(Tony Parker),今天打了近30分鐘,僅8次出手,拿下9分。

【2014/12/04 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言