親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特歸隊 保不住雷霆連勝

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者曾思儒/綜合外電報導】

開季一個多月終於迎來MVP杜蘭特歸隊,雷霆隊卻無法維持連勝氣勢,昨天以104:112不敵鵜鶘隊,挑戰3連勝失敗。

杜蘭特10月因「瓊斯骨折(Jones fracture)」進入傷兵名單,昨天是他本季缺席17場後的復出首戰,也是和前一場歸隊的衛斯特布魯克10月中後首度合體。

教頭布魯克斯賽前就提到,雷霆「一哥」回歸的前幾戰上場時間會控制在30分鐘,昨天杜蘭特就是上場30分鐘,他在比賽中又灌籃、又飆外線,攻下27分是全隊最高,「我對自己很有信心,我知道我的狀況還沒到自己目標,但很開心能復出。」

杜蘭特表示,要回到顛峰狀態還要花一些時間,「我會盡我所能努力,成為最好的領導者和球員。」他回歸首戰也漸入佳境,所得分數有10分集中在決勝節,全場5失誤則發生在前三節。

不過杜蘭特和衛斯特布魯克的合體首戰雖貢獻48分,雷霆卻遭鵜鶘啄傷,伊凡斯為地主砍下30分,戴維斯繳出25分、10籃板、6抄截和4火鍋的全能數據,助隊留下主場第5勝。

「我們戰術執行很好,大家各司其職且維持整場。」戴維斯提到,鵜鶘策略就是防守、搶籃板和不斷跑動,「如此一來就能帶動進攻,當我們傳導球、分享球,合作無間,比賽就會容易些。」

【2014/12/04 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言