親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士4連勝 米勒功勞不輸3巨頭

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合報╱記者古硯偉/綜合外電報導】

3巨頭連線加上老將挺身而出,騎士隊隊形終於走向季前外界的期待。面對本季東區年輕勁旅公鹿隊,關鍵時刻展現經驗差距,順利以111:108擊敗對手,拿下本季最佳的4連勝。

騎士總教練布萊特說:「這場比賽我們贏得並不漂亮,上半場打得很糟,但幸好下半場慢慢回神。前兩個星期我們也碰過類似的狀況而輸球,至少證明現在球隊正在進步中。」

騎士昨天3巨頭合力攻下81分,厄文攻下全場最高的28分、6助攻,勒夫攻下「雙十」27分和10籃板,詹姆斯則有26分、10助攻。詹姆斯另外在終場前公鹿執行犯規戰術時罰進8分,包辦球隊最後階段所有得分,其中第4節攻下15分。

老將米勒昨天扮演球隊另一贏球功臣,包含第4節挺身而出,最後3分鐘投進一記三分彈幫球隊拉開6分差距,還蓋了公鹿210公分搖擺人安戴托昆波火鍋。過去幾場比賽米勒都沒有上場,但昨天下半場扛起重任,攻下6分、7籃板。

布萊特說:「當我們碰上麻煩,需要有人挺身而出做些改變的時候,米勒站了出來,並不是每個球員都能像他一樣。他是我們球隊所需要的戰力,也是職業球員的典範。」

詹姆斯說:「我跟米勒共事很長時間,我知道他是非常有效率的球員,他不僅對球隊價值難以取代,今晚更扮演了球隊英雄。」

騎士至今團隊防守仍排在聯盟中段班之後,但隨著經過開季1個月磨合,團隊進攻已經逐漸步上軌道,在球隊得分破百的比賽,騎士拿下9勝1敗。

【2014/12/04 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言