親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人背靠背搶3連勝 當心巫師火力

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

洛杉磯湖人今天在擊退底特律活塞後,本季第2度取得2連勝,也繼續保持本季對戰東區球隊不敗的紀錄,明天他們將出戰東區第二的華盛頓巫師,瞄準本季首度三連勝。

今天布萊恩(Kobe Bryant)上半場出手5次都落空,不過布瑟(Carlos Boozer)和板凳暴徒楊恩(Nick Young)扛下得分重任,半場打完,湖人還握有1分領先。

到了下半場,布萊恩相信隊友,第三節打不到3分鐘就連送4次助攻,而他也在單節拿下本場比賽所有分數12分,也助湖人拉開差距,最終就以10分差勝出,布萊恩雖有10次失誤,卻也貢獻12分13助攻。

近2場合計貢獻25助攻的布萊恩說:「我就是幫隊友找到正確位置,他們要做的就是把球投進去。」

談到中場休息前5投0中的情況,布萊恩也坦言,「我有點疲憊,在上半場我錯過很容易得分的球,我找不到這場比賽的節奏。」不過他也提到,在下半場有慢慢找回狀況。

林書豪今天則是在最後一節靠著罰球,將得分推進到雙位數,近5場比賽林書豪得分都上雙,值得注意的是,這2場比賽他都沒有發生失誤。

明天湖人的對手將是巫師,布萊恩過去和巫師8次交手,平均可以砍進29.1分,不過巫師近5場比賽讓對手拿下個人最高分,有4場不超過29分,近2場勝利,更讓敵隊僅攻下比86分還低的分數。

除此之外,巫師各個都是得分好手,他們有6名球員平均得分可以超過9.7分,助攻次數是排名全聯盟第4的24.7次。

巫師在上一場以20分大勝邁阿密熱火,更證明他們在進攻火力上絕對不成問題,平均一場丟掉112分的湖人要更加小心。

【2014/12/03 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言