親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷帝復出飆27分 鵜鶘不給面子

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

開季因傷休戰17場,奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)今天完美復出,本季首戰18投9中,砍進27分,可惜雷霆還是104:112不敵紐奧良鵜鶘,中止二連勝。

杜蘭特是在十月底因為腳板骨折開刀,預估要休養6至8周,今天提前復出;本季首戰上場30分鐘摘下27分,展現不錯狀況。

雷霆後衛衛斯特布魯克 (Russell Westbrook)得21分、7助攻與6籃板。雷霆兩大主力傷兵衛斯特布魯克、杜蘭特,在最近兩戰先後復出歸隊,西區戰局也將因為雷霆主力恢復健康,進入另一個競爭期。

少了兩大主將的雷霆,目前戰績5勝13負,在西區排名第12。

鵜鶘前鋒戴維斯 (Anthony Davis)得25分、10籃板,後衛伊凡斯 (Tyreke Evans)貢獻30分,替補大前鋒安德森 (Ryan Anderson)摘下23分、11籃板,中止鵜鶘最近三連敗,鶘鶘三巨頭在進攻端打得雷霆防守漏洞百出。

雷霆在上半場就給自己挖了大坑,第二節鵜鶘瘋狂攻下40分,上半場鵜鶘以69:52大幅領先雷霆,雷霆的防守和專注力都因為杜蘭特歸隊,失去原本的節奏和輪換。

杜蘭特是上季聯盟MVP,平均每場可以貢獻32分,也是聯盟得分王,在杜蘭特傷癒歸隊後,雷霆陣容深度和戰力重新提升,雷霆也有重返西區前段班的競爭力。

【2014/12/03 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言