親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷帝復出飆27分 鵜鶘不給面子

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

開季因傷休戰17場,奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)今天完美復出,本季首戰18投9中,砍進27分,可惜雷霆還是104:112不敵紐奧良鵜鶘,中止二連勝。

杜蘭特是在十月底因為腳板骨折開刀,預估要休養6至8周,今天提前復出;本季首戰上場30分鐘摘下27分,展現不錯狀況。

雷霆後衛衛斯特布魯克 (Russell Westbrook)得21分、7助攻與6籃板。雷霆兩大主力傷兵衛斯特布魯克、杜蘭特,在最近兩戰先後復出歸隊,西區戰局也將因為雷霆主力恢復健康,進入另一個競爭期。

少了兩大主將的雷霆,目前戰績5勝13負,在西區排名第12。

鵜鶘前鋒戴維斯 (Anthony Davis)得25分、10籃板,後衛伊凡斯 (Tyreke Evans)貢獻30分,替補大前鋒安德森 (Ryan Anderson)摘下23分、11籃板,中止鵜鶘最近三連敗,鶘鶘三巨頭在進攻端打得雷霆防守漏洞百出。

雷霆在上半場就給自己挖了大坑,第二節鵜鶘瘋狂攻下40分,上半場鵜鶘以69:52大幅領先雷霆,雷霆的防守和專注力都因為杜蘭特歸隊,失去原本的節奏和輪換。

杜蘭特是上季聯盟MVP,平均每場可以貢獻32分,也是聯盟得分王,在杜蘭特傷癒歸隊後,雷霆陣容深度和戰力重新提升,雷霆也有重返西區前段班的競爭力。

【2014/12/03 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

適應雷霆新定位 甜瓜變「甜」了

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言