親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人0勝17敗 忠實球迷仍死守

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

NBA有史以來最差開季戰績,是2009至2010年球季紐澤西籃網隊創下的18連敗。本季費城76人隊,目前距離平「榜首」紀錄,只差一場敗仗。

即便0勝17負相當難堪,依舊有死忠球迷不離不棄,期盼76人早日止跌回升,這一切從執行長開始「以身作則」。

76人執行長歐尼爾(Scott O'Neil)在球隊上一場面對馬刺比賽的讀秒階段,站在場邊第3排的座位,大喊「我們是團結的,我不在乎別人說了什麼,我就是愛這比賽。」

歐尼爾後來形容,「第4節時,現場球迷大喊『防守!防守!』,那場面足以讓人起雞皮疙瘩!」76人主場的比賽,平均有約1萬4000名球迷入場,排在聯盟倒數第2,如果球場內有爆滿球迷,歐尼爾肯定整場比賽都覺得相當震撼。

擁有76人季票的溫格(Aaron Wingert),則說自己太過死忠,無法停止對於這支球隊的喜愛。他坦言,球隊戰績很差,「想加油都難,但是我相信他們的計畫,也相信管理階層的能力,他們深得我心,現在就期待他們能有所作為。」

另一位球迷克維茲(Dan Kravitz)自1996年起,每年都到主場觀看大約25場比賽,從家裡開車到球場,來回超過160英里,但他樂此不疲,他很喜歡球場的氣氛、表演、食物,「唯一慘不忍睹的就是這支球隊。」

不過克維茲依舊希望能早日看到76人擺脫泥淖,他認為要是76人能獲得前6順位選秀權,未來就有更大希望翻身。

76人上季創下聯盟紀錄的26連敗,本季至今又尚未開胡,接下來將面對灰狼、雷霆,有可能會打破聯盟開季18連敗的紀錄。即便他們在球場經營擄獲球迷的心,但真正打出好成績,才是回報。

【2014/12/03 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言