親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士爭辦明星賽 詹皇潑冷水?

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

騎士隊正試圖爭取成為2018年NBA全明星賽主辦城市,而積極鼓勵NBA將「全明星周末」延長為「全明星周」的當家球星詹姆斯(LeBron James),卻開玩笑說自己其實不想當地主。

騎士「三巨頭」的磨合越來越好了。今在主場迎戰公鹿,詹姆士、勒夫(Kevin Love)與厄文(Kyrie Irving)聯手攻下81分,以111比108獲勝,開心拉出4連勝。三人得分都超過20分,厄文拿下全場最多的28分,勒夫有27分與10籃板,詹姆士送出26分與10助攻。

全明星賽向來是個結合賽事、娛樂的活動,享受明星賽周末或許是很美好的事,但若身為地主球員,可能會分身乏術,因為得「盡地主之誼」,配合出席大大小小的活動。

詹姆斯今天接受ESPN訪問時表示,要是克里夫蘭要辦明星賽,他恐怕會吃不消。「若我們能當主辦城市,或許會很不錯,但我希望那年我表現不佳,我、家人、朋友都不希望辦全明星賽,因為有太多事要做了!」

在接受訪問當下,詹姆斯其實面帶微笑,並用誇張語氣回答記者問題,但由於克里夫蘭正在爭取主辦權,為慎重起見,在詹姆斯這番言論之後,騎士球團隨即發表一項聲明,表示詹皇只是在開玩笑。

【2014/12/03 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言