親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士爭辦明星賽 詹皇潑冷水?

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

騎士隊正試圖爭取成為2018年NBA全明星賽主辦城市,而積極鼓勵NBA將「全明星周末」延長為「全明星周」的當家球星詹姆斯(LeBron James),卻開玩笑說自己其實不想當地主。

騎士「三巨頭」的磨合越來越好了。今在主場迎戰公鹿,詹姆士、勒夫(Kevin Love)與厄文(Kyrie Irving)聯手攻下81分,以111比108獲勝,開心拉出4連勝。三人得分都超過20分,厄文拿下全場最多的28分,勒夫有27分與10籃板,詹姆士送出26分與10助攻。

全明星賽向來是個結合賽事、娛樂的活動,享受明星賽周末或許是很美好的事,但若身為地主球員,可能會分身乏術,因為得「盡地主之誼」,配合出席大大小小的活動。

詹姆斯今天接受ESPN訪問時表示,要是克里夫蘭要辦明星賽,他恐怕會吃不消。「若我們能當主辦城市,或許會很不錯,但我希望那年我表現不佳,我、家人、朋友都不希望辦全明星賽,因為有太多事要做了!」

在接受訪問當下,詹姆斯其實面帶微笑,並用誇張語氣回答記者問題,但由於克里夫蘭正在爭取主辦權,為慎重起見,在詹姆斯這番言論之後,騎士球團隨即發表一項聲明,表示詹皇只是在開玩笑。

【2014/12/03 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言