親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽球衣黑白配 向紐約籃球致敬

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【世界日報╱綜合報導】

明年NBA明星賽的球衣,簡單、復古,完全不花俏。
圖/adidas提供
明年NBA明星賽的球衣,簡單、復古,完全不花俏。 圖/adidas提供

NBA官方贊助商Adidas 2日公布2015年NBA明星賽的球衣,跟過去幾年相比顯得相當簡單樸素,如此設計的用意,是為了向紐約市的籃球歷史致意。

2015年明星賽將在紐約舉行,主管NBA與Adidas合作的崔大衛(David Cho)表示:「本屆明星賽服裝的設計概念是簡單、永恆,是為了向紐約市的籃球歷史、文化以及風格致敬。」

與過去的明星賽球衣相比,最新版球衣的差別在於拿掉了分區的字樣;從1960年代起,明星賽球衣上都繡有「東區」或「西區」字樣。

本次的設計,將讓東區明星隊球員穿上白色球衣,西區則穿黑色;至於護腕、頭帶以及袖套等配件則依循傳統配色,東區為藍色,西區是紅色。

另外一項較大的變動出現在球衣背面,將繡上球員的完整姓名,姓氏與名字分別繡在背號的上下方。

另外,球衣也設計了五顆星星,以不同圖案代表紐約市的五個行政區,包括皇后區的大地球儀、史坦頓島的海浪、曼哈頓的計程車候車區、布朗克斯的黑膠唱片,以及布魯克林高地的紅磚牆。這五顆星星再合為一個,五個圖案同時出現在一顆星星上。

2015年明星賽相關活動將於2月13、14日在紐約舉行,布魯克林網隊的巴克萊中心以及紐約尼克的麥迪遜廣場花園都是活動舉辦地點,東西區明星對抗賽則於2月15日在麥迪遜廣場花園進行。

【2014/12/03 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言