親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里:雷納德在別隊 數據會更好

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

年輕的76人隊,再朝聯盟紀錄邁進一步。76人昨日以103:109不敵馬刺隊,目前已吞下開季17連敗,距離聯盟紀錄僅差1敗。

即使球隊主將卡特威廉斯再度賣力演出,繳出24分11籃板和7助攻的準大三元成績,但76人在主場碰上老經驗的馬刺仍是一路挨打,上半場落後達到24分。

76人主帥布朗賽後表示,球隊在上半場很明顯沒有進入狀況,「我們上半場打得有氣無力,對手可是馬刺,但我們卻沒有任何一秒,有拿出精神和能量。」

雖然76人在第4節一度追到6分差,但馬刺前鋒雷納德,在比賽最後1分鐘完成關鍵三分打,助馬刺收下8連勝,並賞給76人開季17連敗。

雷納德本場比賽拿下26分10籃板,這已是他本季第4度單場超過20分,超越上季的3次紀錄。賽後馬刺教練波波維奇表示,在三巨頭逐漸老化的情況下,球隊將為雷納德開出更多「綠燈」。

而老大哥吉諾布里也說:「他是有潛力常常達到這種表現的,如果他是在其他球隊,肯定會有更棒的數據,不過我們是主打系統戰,每個人有應盡的責任。」

76人在吞下17連敗後,下場比賽將在客場挑戰同樣戰績不佳的灰狼隊,如果未能拿下這場比賽,緊接著還要碰到近況不錯的雷霆隊,改寫聯盟開季最長連敗紀錄的機率會更高。

【2014/12/03 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言