親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊恩放話:12年後超越小布!

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

湖人「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)剛創紀錄,小老弟楊恩(Nick Young)就直喊目標要在12年後超越老大!

在昨天面對暴龍的比賽中,布萊恩攻下31分、11籃板、12助攻,不僅創下個人生涯第20次大三元,也成為聯盟第一位至少3萬分、6000助攻的球員,布萊恩酷酷地回應媒體,「這是莫大榮耀,同時也代表,我傳球頻率比大家形容的還高。」

布萊恩向來以「獨」聞名,喜歡個人單打獨鬥,更勝團隊合作,他能傳出6000次助攻,確實讓人有些驚訝。在老大創下紀錄後,湖人板凳暴徒楊恩立刻出面,要布萊恩多多傳球,因為他想打敗布萊恩的得分紀錄。

楊恩表示,自己能夠創下更了不起的紀錄,目標是在個人生涯第20年時,得分能突破4萬6000分,這個數字比NBA得分王賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)還高出近8000分,不過打球同樣「獨」的楊恩也很識相,沒說自己有朝一日能超越布萊恩6000次助攻的紀錄。

今年是楊恩第8個球季,目前總得分為5952分,平均每場可得12.2分。楊恩講話態度一向讓人分不清是認真,還是在開玩笑,但若他真想達到4萬6000分,接下來還有一段漫長的路要走。

【2014/12/02 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言