親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火被施巫術 3分球失靈

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者吳意政/綜合報導】

東區目前由暴龍領先群雄令人感到意外,而巫師正緊追著暴龍同樣令人驚奇。巫師今天在三分線外施展魔法,有求必應,整場投19中10,命中率高達5成26,在主場以107:86大勝熱火,繼續以11勝5敗戰績位居東區老二。

三分球的冰熱差距就是勝負最大分野,巫師多點開花,前7次出手全數命中,上半場沒有失手,一下子就打出氣勢。反觀熱火的外線冷到不行,巫師有效防堵熱火的三分線,22次出手只進可憐的2球,命中率不到1成。

熱火賽前是全聯盟三分球最準的球隊,命中率達3成86,但今天全隊都被施展巫術中邪,奈皮爾(Shabazz Napier)與查莫斯(Mario Chalmers)合計投9中0。對不擅長禁區攻勢的熱火來說,當三分線廢功,等於只剩下中距離作戰。

韋德(Dwyane Wade)傷癒復出後連2場得分上20,今天攻下20分,波許(Chris Bosh)同樣表現正常,21分、8籃板,但熱火除了雙星外,其餘球員皆表現失常。

巫師以沃爾(John Wall)表現最出色,18分、13助攻與5籃板,他一個人的助攻數,比熱火全隊加起來12次還多。

先發中鋒戈塔(Marcin Gortat)也有雙十表現,15分、10籃板。不過巫師今天得分最高的是板凳球員巴特勒(Rasual Butler),上場33分鐘攻下23分。

【2014/12/02 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言