親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不敵馬刺副將 76人吞17連敗

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者吳意政/綜合報導】

這個賽季若要看見76人贏球,可以喻為「奇蹟」。以76人的輸法,如果是在踢足球,已篤定明年降級。

76人今天在主場遇上上季冠軍馬刺,應該是無戲唱,不過馬刺再度讓主力輪休,鄧肯(Tim Duncan)與肩膀不舒服的帕克(Tony Parker)都作壁上觀,76人嗅到一絲勝算。但事實上馬刺只靠副將照樣玩弄76人,6人得分雙位數,以109:103取得勝利,並拿下8連勝。

76人開季17連敗,除了繼續創隊史最慘紀錄,距離NBA紀錄也已相差不遠。76人只要再輸1場,就能追平開季18連敗的紀錄;再輸2場,就能寫下NBA最悽慘的開季紀錄。

76人本周四要作客灰狼,周六在家迎戰雷霆,創紀錄的機會很大。

卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)是76人少有的曙光,今天攻下24分、11籃板與7助攻,他上一戰對小牛攻下18分、10籃板與16助攻,差點連2戰大三元。

馬刺今天由雷納德(Kawhi Leonard)挑大樑,攻下平生涯最多的26分,還有10籃板、4助攻。頂替帕克先發的約瑟夫(Cory Joseph)也很全面,14分、8籃板與6助攻。

馬刺從昨天開始連4場作客,今天打背靠背,總教練波波維奇(Gregg Popovich)照例讓老將休息,不過也給年輕球員更多成長空間。

【2014/12/02 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言