親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈奈特搞怪 比賽咬人殺時間

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

即便已「高齡」39歲,但籃網隊前鋒賈奈特仍搶著當場上焦點,在昨天出戰公牛隊的比賽中,賈奈特一度作勢要「咬」公牛中鋒諾亞的手指,讓諾亞哭笑不得。

公牛在雙主將羅斯、加索傷癒歸隊後,近期總算慢慢回穩,昨天在主場迎戰籃網,從第1節中段取得領先後就未再落後過,最終以102:84收下2連勝。

不過這場比賽的焦點,卻意外的被賈奈特的「咬人假動作」給完全奪走,「他居然試著要咬我,這太瘋狂了。」公牛中鋒諾亞賽後在談到兒時偶像賈奈特的瘋狂舉止時說:「這太不可思議了,我不知道該怎麼說這件事。」

賈奈特在一次與諾亞的對陣過程中,作勢要咬諾亞的右手手指,雖然這動作並未被裁判發現,但仍遭到場邊鏡頭全都錄。

賽後賈奈特解釋,自己僅僅是想要打發時間,「很顯然我只是想瞎搞一通,如果我真的想咬他,那我就會辦到並大喊(前世界拳王)泰森。」

除了諾亞沒被咬傷讓公牛球團感到慶幸外,球隊前鋒巴特勒拿下26分、5助攻的亮眼數據,近9場比賽有8場得分超過20分,成為公牛本季的最大驚喜。

賽後年僅25歲的巴特勒表示,自己僅是盡全力在幫助球隊取勝,並未太過在意個人數據,「我認為隊友都能在很棒的得分位置上找到我,我努力做好一切能幫助球隊贏球的事,我想當一名贏家。」

【2014/12/02 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言