親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈奈特張嘴假咬 諾亞:仍尊敬他

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者陳宛晶、特約記者李修涵/綜合報導】

人如野獸,這句話用在「KG」賈奈特(Kevin Garnett)身上,最適合不過。

公牛今在後衛巴特勒(Jimmy Butler)攻下26分,加索(Pau Gasol)進帳25分、13籃板帶領下,以102:84大勝籃網。然而,比賽中最引人注意的畫面,卻是賈奈特張開大嘴,假裝要咬諾亞(Joakim Noah)的瞬間。

「他試著咬我耶!真是瘋了!」諾亞賽後笑談此事,對於賈奈特的舉動感到無言,「這真的難以相信,我不知道該說什麼。」

「我知道怎麼咬人,」賈奈特輕鬆回應:「如果我真的想咬他,我會叫泰森(Mike Tyson)出來吧。」拳擊好手泰森最知名的戰役,就是1997年在兩大拳王對決中,咬掉霍利菲爾德(Evander Holyfield)的耳朵。

諾亞無奈表示:「我很高興,他沒有真的咬下去。」兩人昔日過節頗多,場上互噴垃圾話是家常便飯,頻演場上衝突,但諾亞強調,對賈奈特依舊敬重,「他是個競爭者,我也一樣。」

從小視賈奈特為偶像,曾在房內貼賈奈特海報的諾亞,很開心賈奈特沒有真的用牙齒對付他,他也不認為,賈奈特作勢要咬人,是因為兩人長久以來在場上都不對盤,且經過時間洗禮,諾亞不再是過去只會仇視偶像的年輕人。

諾亞表示,「我們每次對決,總會發生一些事情,但我依然尊敬他,尊敬球隊,尊敬聯盟中的每個人。」

影音/賈奈特作勢咬諾亞

【2014/12/01 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言