親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯再復出 「信心衝破屋頂」

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

公牛當家後衛羅斯(Derrick Rose)在上一場面對塞爾蒂克的比賽終於復出,羅斯對自己極具信心,隊友同樣相挺,羅斯說,重拾信心的最好方法,就是上場打球。

「我現在的信心指數高到衝破屋頂了,」羅斯在對塞爾蒂克一役賽後表示,「我知道自己的能耐能到哪,我不需要更多的信心,只需要上場打球。」

羅斯在之前面對金塊的比賽中,只打了10分鐘便因左大腿肌緊繃而退場,即便當時公牛總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)拍胸脯掛保證,羅斯絕對沒有再度受傷,但公牛迷依舊相當緊張。

如今羅斯不僅再度復出,還說自己信心高漲,相信能讓一票球迷放下心中的大石。

錫柏杜表示,羅斯在對金塊的比賽之後,練球時情況都很不錯,現階段對於公牛最重要的事,就是羅斯必須持續有好的表現,「我要他持續帶領球隊,而要達到目標,他就必須上場打球。」

球季才開打一個月左右,羅斯已因不同傷勢,前後缺席8場比賽,不過隊友還是很挺他。中鋒諾亞(Joakim Noah)就說,「我認為羅斯打得很好,只要他在場上一分鐘,我們就變得更加可怕,能有他在場上一同奮戰,是很棒的一件事。」

錫柏杜也發現羅斯帶來的能量,能讓球隊變得不同,「羅斯總讓比賽變得極具張力,當他帶著滿滿活力打球,便為球隊帶來很大的幫助,確保他每場比賽都能上場,是球隊重要的一環。」

【2014/12/01 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言