親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑白雙塔灰熊厲害 國王反撲不成3連敗

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者黃承楷/綜合外電報導】

相隔三周後,灰熊與國王本季第二次交手。不同於上次灰熊在最後0.3秒完成絕殺贏球,這回沒那麼戲劇化了。灰熊上半場就啟動贏球模式,半場打完領先16分奠定勝基。終場就以97比85獲得5連勝,同時15勝2負依然是聯盟最佳戰績。

灰熊總教練耶格(Dave Joerger)說:「我們打出一場好比賽,球員們從頭到尾都非常專注。」

對於球隊保持聯盟第一,本季名列MVP熱門人選的小加索說:「我們每個人從季前訓練營開始就非常積極,也展現在成果上,這就是我們想成為的球隊。」

他與藍道夫(Zach Tnadolph)組成的灰熊黑白雙塔,依舊是球隊贏球關鍵,兩人分別攻下18分6籃板與22分12籃板,擋住了國王在第四節的反攻。

國王的明星前鋒蓋伊(Rudy Gay)雖然回來了,全場也攻下20分。但「表弟」卡珍斯(DeMarcus Cousins)由於病毒感染,連續第二場缺賽,讓國王的鋒線組合出現缺口。儘管籃板野獸伊凡斯(Reggie Evans)從板凳殺出,拿了17分與驚人的20籃板,國王一度也在第四節追到76比79,僅落後3分。但隨後灰熊展現防守實力,打出19比6的關門攻勢,讓國王吞下3連敗。

蓋伊說:「我們展現了追分能量,但如果不是我們上半場給自己挖的洞太大,最後贏球的不會是他們。」

另外針對國王提出,關於兩隊在首次交手時,灰熊0.3秒的絕殺投籃已逾時的抗議案,NBA主席席爾法(Adam Silcer)也在上週公佈聯盟調查結果。他確認裁判的判決非常正確,也沒有誤用規則。

這也代表國王翻盤失利,還是只能接受這場敗仗。

【2014/12/01 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言