親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不必再看轉播 韋德歸隊燒尼克

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /

【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

缺席7場比賽後,「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)終於不用再當NBA League Pass線上轉播的忠實觀眾。

熱火今天以86:79擊敗尼克,兩隊大將歸隊,大腿不適的韋德和背部疼痛的安東尼(Carmelo Anthony)都披掛上陣,韋德砍下27分,安東尼進帳31分,雙雙都是全隊最高。

終場前一分半鐘,兩隊僅有2分之差,但波許(Chris Bosh)適時飆進3分球,為熱火穩住陣腳,安東尼2次出手沒進,無力為戰情低迷的尼克止血。

缺賽期間,韋德懷念比賽的滋味,「League Pass真的是好東西,對吧?」他透露,有時一天進行多場比賽,「我會優先選看我的朋友們,像是騎士的比賽,看看詹姆斯(LeBron James)打得怎樣。」

韋德說:「我也會看快艇的比賽,看看保羅(Chirs Paul)的表現,或是轉到尼克的比賽看看安東尼,活塞的比賽則是可以看巴特勒(Caron Butler)。」

今天韋德不用透過轉播想念好友,隨隊出征紐約,且與安東尼選在同場比賽復出。

尼克教頭費雪(Derek Fisher)賽前90分鐘表示,「安東尼今天早上看起來狀況很好,我想他走在正確的方向上。」他坦言,安東尼的背部絕非全無狀況,「但我認為,他不會讓自己身陷危險。」

【2014/12/01 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言