親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不必再看轉播 韋德歸隊燒尼克

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /

【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

缺席7場比賽後,「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)終於不用再當NBA League Pass線上轉播的忠實觀眾。

熱火今天以86:79擊敗尼克,兩隊大將歸隊,大腿不適的韋德和背部疼痛的安東尼(Carmelo Anthony)都披掛上陣,韋德砍下27分,安東尼進帳31分,雙雙都是全隊最高。

終場前一分半鐘,兩隊僅有2分之差,但波許(Chris Bosh)適時飆進3分球,為熱火穩住陣腳,安東尼2次出手沒進,無力為戰情低迷的尼克止血。

缺賽期間,韋德懷念比賽的滋味,「League Pass真的是好東西,對吧?」他透露,有時一天進行多場比賽,「我會優先選看我的朋友們,像是騎士的比賽,看看詹姆斯(LeBron James)打得怎樣。」

韋德說:「我也會看快艇的比賽,看看保羅(Chirs Paul)的表現,或是轉到尼克的比賽看看安東尼,活塞的比賽則是可以看巴特勒(Caron Butler)。」

今天韋德不用透過轉播想念好友,隨隊出征紐約,且與安東尼選在同場比賽復出。

尼克教頭費雪(Derek Fisher)賽前90分鐘表示,「安東尼今天早上看起來狀況很好,我想他走在正確的方向上。」他坦言,安東尼的背部絕非全無狀況,「但我認為,他不會讓自己身陷危險。」

【2014/12/01 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言